Поиск по ключевым словам:

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ

Скачать Скачано: 6

Подразделение: _________________________

1. Общие положения:

Подчиненность:

  • Заготовитель продуктов и сырья непосредственно подчиняется начальнику склада…………………..
  • Заготовитель продуктов и сырья выполняет указания …………………………………………….

(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).

Замещение:

  • Заготовитель продуктов и сырья замещает………………………………………………………………………
  • Заготовителя продуктов и сырья замещает …………………………………………………………………….

Прием и освобождение от должности:
Заготовитель продуктов и сырья назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

  1. Требования к квалификации:

Должен знать:

  • правила закупки продуктов и сырья
  • качественные признаки продуктов и сырья
  • порядок сбора и сдачи вторичного сырья предприятиями, учреждениями и организациями
  • правила, порядок сбора и сдачи дикорастущего лекарственно-растительного сырья и пищевых отходов
  • правила расчетов за заготовленные продукты и сырье.
  1. Должностные обязанности:
  • Закупка сельскохозяйственных и других продуктов и сырья у населения.
  • Организация сбора и сдачи на заготовительные пункты вторичного сырья, образующегося на предприятиях, в учреждениях и организациях.
  • Сбор и сдача дикорастущих лекарственно-растительного сырья.
  • Организация сбора и сдачи пищевых отходов скотооткормочным хозяйствам.
  • Проведение разъяснительной работы о значении заготовляемых продуктов и сырья.
  • Оформление приемных квитанций или ведомостей в установленном порядке.

стр. 1 Должностная инструкция Заготовитель продуктов и сырья
стр. 2 Должностная инструкция Заготовитель продуктов и сырья

4. Права

  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Заготовитель продуктов и сырья имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  1. Ответственность
  • Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией- в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
  • Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
  • При переходе на другую работу или освобождении от должности Заготовитель продуктов и сырья ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность,а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
  • Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным,уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
  • Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность за причинение материального ущерба — в пределах,определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
  • Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
  • Заготовитель продуктов и сырья несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка,правил ТБ и противопожарной безопасности.

Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа)

Руководитель структурного 
подразделения:

_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

СОГЛАСОВАНО:

Начальник юридического отдела:

_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

Начальник отдела кадров:

_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

С инструкцией ознакомлен:

_______________ ________________________00.00.00г.
(подпись) фамилия, инициалы

Современные критерии и методы отбора персонала

Современные критерии и методы отбора персонала

Отбор персонала является второй стадией процедуры набора сотрудников, после того как процесс привлечения кандидатов завершен. Сам процесс представляет собой отсеивание худших (long-listing) и выбор лучшего или лучших из оставшихся претендентов (short-listing). Для...
Какие ошибки соискателей запоминаются рекрутерам

Какие ошибки соискателей запоминаются рекрутерам

Много просят и не знают, чего хотят: какие ошибки соискателей запоминаются рекрутерам В конце 2017 года мы спросили рекрутеров, какие проблемы с поиском работы они отмечали у соискателей чаще всего. Своим мнением поделились представители 125 российских компаний....
Темная сторона фриланса. Пособие для новичков

Темная сторона фриланса. Пособие для новичков

Все мы знаем что фриланс, в теории, для многих из поколения миллениалов является работой мечты. Нет никакого рутинного расписания, никто не заставляет просыпаться рано по утрам, никакой босс с кнутом за спиной над вами не нависает, и вы по факту — вольны делать...
Какие работы захватят роботы?

Какие работы захватят роботы?

Около 120 лет назад поголовье лошадей в России достигало своего максимума, соответствующего 22 миллионам голов. С тех пор эта цифра, конечно, головокружительно снижается до менее чем 2,5 миллиона в наши дни из-за роста числа машин, прежде всего легковых автомобилей....
Почините свои вакансии, их никто не читает!

Почините свои вакансии, их никто не читает!

Соавтор образовательного проекта WriteNow, филолог, пиарщик и копирайтер Анна Иванова исследовала множество вакансий и поделилась простыми приемами для написания таких вакансий, которые кандидаты захотят прочитать. Анастасия Дербасова, главный редактор: Мы в Хантфлоу...
Хотите работать фрилансером? 14 лучших мировых сайтов по подбору фрилансеров

Хотите работать фрилансером? 14 лучших мировых сайтов по подбору фрилансеров

Список: лучшие мировые сайты по поиску работы для фрилансеров Неважно, ищете ли Вы финансы на погашение счетов за квартиру, желаете расширить охват своих профессиональных возможностей или же просто любите свободу, которой так известен путь фрилансера,  не секрет, что...
Не приняли на работу? Вот гады!

Не приняли на работу? Вот гады!

Вам отказал работодатель. Спокойно, разберемся как себя вести при таком раскладе Осталось ли у вас ощущение собственной ненужности после одного из недавних собеседований? Вы расстроились, что вас не взяли на работу, и недовольны, как вы проявили себя на собеседовании?...
Шесть истинных причин, почему вас не взяли на работу

Шесть истинных причин, почему вас не взяли на работу

«Какого черта….почему…?» – нечто подобное проносится в нашей голове, когда мы сидим перед экраном компьютера и читаем очередное электронное письмо с отказом о приеме на работу, где мы считали себя идеальным кандидатом. Ведь собеседование прошло...
0.5